Dirgahayu Republik Indonesia. INDONESIA MAJU!

Dirgahayu Republik Indonesia. INDONESIA MAJU!

Bulan Agustus akan terlewati. Bila masuk bulan Agustus tentu Sahabat IBJS tidak akan lepas dari hari besar Republik Indonesia. Ya, Hari Kemerdekaan Indonesia yang jatuh pada tanggal 17 Agustus kemarin. Sebelum bulan Kemerdekaan ini pergi, mari kita bersama-sama mengingat kembali tema Hari Kemerdekaan Indonesia tahun ini.

Dalam perayaan Hari Kemerdekaan Indonesia tahun 2020, Republik kita tercinta ini mengusung tema “Indonesia Maju”. Tema kali ini memiliki makna yang mendalam, karena “Indonesia Maju” adalah sebuah representasi dari Pancasila sebagai pedoman dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Sebuah simbolisasi dari Indonesia yang mampu untuk memperkokoh kedaulatan, persatuan dan kesatuan Indonesia.

Dulu, sebelum merdeka, tentu kita mengingat jasa para pahlawan yang dengan gagah berani mengusir penjajah demi untuk kemerdekaan Negeri kita tercinta ini. Saat ini, makna kemerdekaan bukan hanya sebagai kata, namun kemerdekaan adalah kesempatan. Kesempatan untuk bermimpi hingga jadi nyata dan kesempatan untuk berkarya tanpa batas.

Maka dari itu, PT. Indobeltraco Jaya Semesta selalu menyediakan produk berkualitas berstandar internasional demi untuk meningkatkan kualitas produk yang dipergunakan Sahabat IBJS sesuai dengan kebutuhan. Dalam kata lain, dengan produk yang baik, maka langkah Sahabat IBJS untuk meraih mimpi akan semakin mudah direalisasikan.

Kami segenap keluarga besar dan staffPT. Indobeltraco Jaya Semesta mengucapkan Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75 tahun. Bersama kami, mari kita bersinergi demi Indonesia Maju! Dirgahayu Republik Indonesia!