Bersama Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Bersama Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hallo Sahabat IBJS, apa kabar nya hari ini? Tidak terasa, umat Islam di seluruh dunia sebentar lagi akan menginjak bulan yang penuh berkah, bulan yang suci, yaitu Ramadhan. Masih sama dengan tahun lalu, Bulan Ramadhan tahun ini akan dijalankan dengan situasi pandemi covid-19 yang belum berakhir. Namun, dengan begitu, bukan berarti rasa suka menyambut bulan Ramadhan 1442 H ini menjadi berkurang. Umat muslim di seluruh dunia tentu akan antusias menyambut bulan suci ini, karena berbagai macam pahala yang terdapat di dalamnya. Bagaimana tidak, ibadah puasa, shalat, sedekah dan ibadah-ibadah lainnya akan dilipat gandakan pahalanya pada bulan Ramadhan.

Dengan ini, kami segenap Tim PT. Indobeltraco Jaya Semesta mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1442 H. Semoga, ibadah puasa dan ibadah kita lainnya jauh lebih baik dari tahun sebelumnya sehingga bersama kita akan meraih kemenangan.

Mengingat pandemi covid-19 masih mengiringi perjalanan bulan suci Ramadhan tahun ini, jangan lupa untuk tetap menjaga protokol kesehatan . Tetap jaga jarak, hindari kerumunan dan memakai masker selama menjalankan ibadah puasa ini ya Sahabat IBJS.

PT. INDOBELTRACO JAYA SEMESTA

Telp : 021 – 6231 0888

Email: marketing@indobeltraco.com

Instagram: @ibjs_jakarta 

Tokopedia: https://www.tokopedia.com/indobeltraco

Bukalapak: https://www.bukalapak.com/u/ptindobeltraco